腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

蕾哈娜打败Lady Gaga成Facebook最受欢迎音乐人

2011年12月09日11:46腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

蕾哈娜打败Lady Gaga成Facebook最受欢迎音乐人

近日,社交网站Facebook评选出了2011最受欢迎的音乐人,Rihanna蕾哈娜)名列榜首。

据悉,有4千7百6十万人在蕾哈娜的页面上标注了“喜欢”, Bob Marley(鲍勃·马利)与Avril Lavigne艾薇儿(微博)·拉维尼)分列二三的位置。令人惊讶的是Lady Gaga,有4千5百5十万人在Lady Gaga的页面上标注了“喜欢”,仅排在第七的位置上。

Metallica(金属)乐队排在第八的位置上,Green Day 乐队以及Black Eyed(黑眼豆豆)乐队分列第九位和第十位。

另外,蕾哈娜凭借单曲《Only Girl (In The World)》销售量在英国超过一百万张而打破了英国单曲销售排行榜的记录。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息