腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

朱梓骁刘美含《童话》首合作 演兄妹看点多

2011年12月09日14:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

朱梓骁刘美含《童话》首合作 演兄妹看点多

朱梓骁(微博)刘美含

由张钧甯、李浚赫、朱梓骁、刘美含等领衔主演的浪漫商战悬疑剧《童话二分之一》自拍摄之初就备受关注,剧中主打“四角错爱、换位人生;商战潜行,无间对决”,虽然以“商战、错爱”为主导,但在剧中饰演兄妹的朱梓骁与刘美含上演的兄妹情深也成为一大看点,除了这对兄妹深厚的感情外,两人在剧中极为生动的角色特点也很是吸人眼球。

电视剧《童话二分之一》讲述一对自小失散的双胞胎姐妹在若干年后相聚,却要面对各种纠葛,而且必须齐心协力,想尽办法对付想要争夺公司财产的京庆余。其中,朱梓骁与刘美含所饰演的京伟京麒正是京庆余的一对子女,虽然父亲有极大的野心想要在公司获得很多自己想要的,但是京伟京麒兄妹却不与父亲为伍,他们追求自己认为的真善美。为了帮助张钧甯饰演的双胞胎姐妹,甚至不惜与父亲作对。

据悉,朱梓骁与刘美含在剧中所饰演的兄妹不仅在对父亲的态度上完全一致,兄妹之间的感情也尤为深厚。剧中,朱梓骁所饰演的京伟也是双胞胎姐妹之一的追求者,为了追求到张钧甯饰演的角色京伟费尽心思用了各种方式,希望通过实际行动,表露自己的真心。而刘美含也希望能够帮到哥哥,处处维护哥哥,为哥哥出言献策保驾护航。在之前的媒体探班中,记者问到两位是否会遗憾在剧中只饰演兄妹而不是情侣时,朱梓骁开玩笑称,“情侣这种事儿还是戏外发展比较好。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息