腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

博纳影业纳斯达克上市一周年 于冬泽塔琼斯敲钟

2011年12月10日10:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美国时间9日上午9点半,博纳影业集团纳斯达克上市一周年敲钟庆典仪式在纽约时代广场举行。博纳影业集团董事长偕好莱坞巨星凯瑟琳·泽塔琼斯、中国著名影星陈坤共同出席纳斯达克敲钟仪式,伴随着钟声敲响,时代广场巨幅LED出现《龙门飞甲》预告片,引起纽约客驻足围观,已经先睹为快的泽塔琼斯惊叹:“没想到中国功夫和3D可以这么完美的结合,我很期待欣赏《龙门飞甲》。”。此外,于冬先生也邀请泽塔琼斯出席明年4月的北京电影季活动。泽塔琼斯表示,很期待与中国电影人合作,也期待有机会促成中国之行。

博纳影业集团上市一周年敲钟庆典上,于冬先生送给泽塔琼斯一幅《龙门飞甲》海报,泽塔琼斯欣然在海报上签名。身为好莱坞最具话语权的女性,奥斯卡影后泽塔琼斯称自己很喜欢中国功夫片,也看过很多李连杰(微博)出演的电影,这次参加博纳在纳斯达克的敲钟活动,是被“3D和武侠结合”的魅力吸引。已经看过3D版预告片的泽塔琼斯连呼三遍“Oh My God!”,称简直是个奇迹,是自《阿凡达》之后又一次被电影3D技术征服,“没想到3D竟然能和功夫片这么完美结合,效果太好了!这个预告片做的太好看了,我迫切想看到原片,我相信中国的3D武侠片肯定是最好的。

在昨天活动的现场,泽塔琼斯详细询问《龙门飞甲》美国上映日期,当听到于冬表示电影肯定会在美国主流院线上映,而且还是大规模放映时,她非常开心:“太好了,我迫切想看到这部电影的全片。”《龙门飞甲》的上映,是博纳2011电影制作发行的最后一战。于冬在敲钟庆典上介绍博纳全年的业绩,四个季度坚实的财报,给了投资人强劲的信心。同时,博纳2011年出品、发行的10余部影片,无论在国际奖项还是全球票房上,都取得了有目共睹的成绩。泽塔琼斯听完于冬的演讲表示,博纳的成功和中国电影的快速发展给她留下深刻印象,她很希望和中国影人合作。于冬先生也适时邀请她参加明年的北京电影季,她表示很期待来中国,也很希望与中国电影人合作,尤其是合作IMAX 3D武侠片。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息