腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

中关村金逸5岁庆典 “逸”起成长“逸”起狂欢

2011年12月11日15:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中关村金逸5岁庆典 “逸”起成长“逸”起狂欢

中关村金逸五周年,幸运观众一起切蛋糕

中关村金逸5岁庆典 “逸”起成长“逸”起狂欢

中关村金逸五周年庆典

2011年12月8日晚19点,在一片人声鼎沸中,两位美女跳着热辣的爵士舞火爆登场,金逸国际电影城北京中关村店迎来5周年生日庆典。过往顾客纷纷驻足观看,舞台周围里里外外围了数层,现场气氛十分火爆。

开场舞过后,最受欢迎的有奖抢答环节将气氛推向了一个新的高潮,随着主持人念出一个个电影关键词,一部部大家耳熟能详的经典影片被现场观众抢答出来,一张又一张免费电影票陆续送出,欢乐的气氛洋溢在每个人的脸上。

优雅的双人瑜伽操、热情劲爆的现代爵士舞、精致的特饮制作表演……一个个精心准备的表演节目随后纷纷登场,赢得了阵阵喝彩,许多观众在观赏了特饮制作表演后,还现场品尝到了特调师精心制作的美丽又可口的特色饮品。两位幸运观众在主持人的邀请下上台学习DIY制作特调饮料,并在特调师一一进行点评后,得以和自己的朋友们一起分享这份特殊的劳动成果。 除了表演节目,各类趣味小游戏自然是少不了的,“开心转转转”、“奶瓶喝可乐”……许多观众踊跃举手,被请上台参与互动并获得了丰厚奖品,台下其他观众也一派跃跃欲试的景象。

在最后现场大抽奖的环节,随着写有观众姓名和电话的票根被陆续抽出,5位幸运的观众走上舞台领取属于自己的幸运大奖。随后由米卡米卡提供的5周年店庆生日蛋糕被推上舞台,5位幸运观众与主持人一起吹蜡烛、切蛋糕,在节日彩带的飞扬中,所有现场观众在主持人的带领下唱起生日歌为金逸一起唱响生日歌,祝愿金逸影城的明天会更好!

相关专题:

北京金逸国际影城
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息