腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina山中游玩16日办婚宴 新EP藏对丈夫爱意

2011年12月12日09:14中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina山中游玩16日办婚宴 新EP藏对丈夫爱意

Selina(微博)12月16日到彰化办婚宴。

Selina前天不畏台湾阳明山只有8度低温,还是和父母一起上山游玩。大概是烧伤后多半时间都在家复健,Selina有点闷坏了,就算天气不好仍想出游。

台湾媒体消息,据了解,12月16日Selina将到彰化办婚宴,她透露这是她伤后离家最远的行程,心情有点忐忑,但已想好要在车上继续复健。

她表示,婚宴当天,自己将推出《重作一个梦》EP,就连234元新台币的定价也暗藏真爱密码,代表“爱相随”之意。她还写了7篇心情日记附在EP里,写给爱犬Pinky的字数最多,盼它来世能当她女儿,但字数最少的是写给老公阿中,引来阿中抱怨。她笑说:“阿中没看过《暮光之城》啦,我在里面写‘我是你的贝拉’,代表永生的爱。”短短几个字却胜过1000个“我爱你”。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息