腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina相隔一年再录歌 自评表现60分勉强及格

2011年12月12日09:30中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina相隔一年再录歌 自评表现60分勉强及格

Selina(微博) 图片来源:香港“明报”

中新网12月12日电 香港“明报”报道,Selina被火伤之后重生,其经历被写成歌曲专辑日前将推出,周杰伦为她打造新歌《梦》。相隔一年再录歌,Selina觉得有点熟悉,又有点陌生,她自评表现仅值60分,勉强及格。

唱片公司与导演体恤Selina不能站太久,决定让她安坐在镶满水钻的沙发上,穿上她钟爱的梦幻婚纱饰演公主。在EP《重作一个梦》里,Selina亲自挑选照片,以及写下7篇心情日记,制作成明信片,其中一篇送给爱犬Pinky,她谢谢无数失眠的夜里,总是有Pinky陪伴身边,并希望爱犬多活几年,下辈子当她的女儿。

(中新网)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息