腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

叶倩云遭“遗弃” 《钱多多》中成“落单新娘”

2011年12月12日10:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

叶倩云遭“遗弃” 《钱多多》中成“落单新娘”

叶倩云和朴海镇(微博)剧照

正在湖南卫视、央视八套热播的电视《钱多多嫁人记》,在昨日迎来了一个情节的小高潮——男主许飞(微博)抛下钱多多,准备与田惠子订婚,却在许下结婚承诺前转变心意。叶倩云饰演的田惠子惨遭遗弃,成为被新郎抛弃的新娘。

叶倩云步戚薇(微博)后尘 成“落单新娘”

《钱多多嫁人记》中,叶倩云饰演的田惠子通过威胁、撒娇、利诱等各种手段,“赶走”了钱多多,“留住”了许飞,并且成功逼迫许飞答应自己的订婚要求。然而,没想到的是,在订婚仪式进行到最后一秒时,许飞却改变心意,离开会场,留下孤单又无奈的田惠子一人。

其实,在电视剧中,被“落单”的新娘实在太多。在刚播完不久的电视剧《爱情睡醒了》中,戚薇饰演的沐之晴在订婚之时被“抛弃”,不过,她是因为新郎项天骐却意外出事,未能到场。叶倩云算是步戚薇后尘,成为苦情悲催的“落单新娘”。

戏里叶倩云为爱泪奔 戏外叶倩云哭肿双眼

虽然叶倩云扮演田惠子性格并不讨喜——任性又霸道,但是“可悲之人必有可怜之处”,她唯一的错误就是强迫不爱自己的人,爱上自己。实际上,生活中的叶倩云与田惠子性格非常不同,她随性活泼,和许飞饰演者朴海镇私下关系不错,被他赞道“特别幽默”。

为了演好田惠子这个角色,叶倩云也是下了一番功夫,订婚时的欣喜,许飞沉默时的紧张,在出嫁前一刻被新郎抛弃的“泪奔”,叶倩云都把握的非常到位。不过,戏外叶倩云可没这么容易,为体现最后的哭戏时的伤心欲绝,她酝酿许久的情绪,更是把双眼哭肿。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息