腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

Lady GaGa自称是戴安娜王妃:常被窥探私生活

2011年12月12日10:04潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Lady GaGa自称是戴安娜王妃:常被窥探私生活

资料图:2011年11月22日,美国“搞怪女王”Lady Gaga一身香奈儿Chanel 白色礼服盛装亮相,巨大的裙撑像很似新娘礼服,为她针对假期推出的Gaga相关产品专卖店剪彩,专攻圣诞送礼者的钱包。

近日,Lady GaGa发行了一首关于戴安娜王妃之死的新歌,Lady GaGa在接受采访时透露,对戴安娜王妃十分欣赏,自己穿衣打扮的灵感也是来自于戴安娜,她甚至认为自己是戴安娜王妃21世纪的化身,“我也经常被记者和粉丝们围追,窥探私生活。我还曾梦到过自己像戴安娜那样死去。”1997年,戴安娜因车祸意外身亡,年仅36岁。而这场车祸是因为躲避记者追踪,超速驾驶造成的。

(红网-潇湘晨报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息