腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我们有一套》 > 正文

郭峰做客《我们有一套》 高博变身全能综艺王

2011年12月12日15:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

12月12日本周一开始,连续三周央视综合频道将在周一晚18点档推出《我们有一套》(明星版)。高博变身全能综艺王,带领明星挑战三关特别任务,展示顶尖才艺惊喜。

音乐巨子郭峰升级演绎顶尖才艺

他是中国原创音乐开会发起第一人,他是2008北京申办奥运会音乐第一人,她被“东方时空”誉为东方之子的流行音乐第一人,《让世界充满爱》《心会跟爱一起走》等一首首金曲铸就经典,他的创作曾让韦唯 (微博)田震崔健站上中国流行音乐的高峰,他是集词、曲、编曲、制作、演奏、演唱、策划、导演于一身的全方位音乐人郭峰。

这次郭峰做客《我们有一套》(明星版),他将接受特别任务挑战,升级演绎顶尖才艺。郭峰不仅将再度创新经典曲目现场放歌,还将表演 “盲眼奏琴”、即兴小品等高难度节目,惊喜连连。

好友助阵,麻辣拷问爆料频频

郭峰的一众好友,东方歌舞团汪正正、郭蓉、朱桦,中央电视台著名戏曲主持人白燕升纷纷到场助阵,麻辣拷问爆料不断。郭峰的创作秘笈如何?好友相聚的私下拿手好戏又是什么?郭蓉爆料何事,竟让音乐才子高音比拼时意外走音?

虽然好友的爆料让郭峰有些应接不暇,不过为了帮助郭峰顺利过关,一众好友也是卖力出演。汪正正变身店小二、白燕升传神演唱费玉清经典,真可谓你方唱罢我登场,台上台下热闹一片。

神秘人物压轴,王昆再唱《农友歌》

第三环节神秘人物,86岁高龄的郭峰恩师、著名女高音歌唱家、原东方歌舞团团长王昆惊喜现身,师徒相聚温情一片。不过,这次王昆老师压轴登场还带来了最后一个特别任务,就是验收爱徒音乐成果。

恩师开口,郭峰等众弟子立马正襟危立,合唱起金曲《让世界充满爱》。受到现场旋律和气氛的感染,许久未曾开唱的王昆老师竟然意外加戏,再度唱响《农友歌》,郭峰、高博、现场观众大合唱,经典再现闪耀全场。

敬请关注12月12日周一晚18点,CCTV1《我们有一套》(明星版)。

相关专题:

央视综艺《我们有一套》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博

搜索热词:

高博 汪正正妻子
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息