腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李沁杨洋“弹琴”说爱 《花开半夏》结欢喜冤家

2011年12月12日15:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李沁杨洋“弹琴”说爱 《花开半夏》结欢喜冤家

李沁(微博)饰如画

云集归亚蕾 (微博)林申、李沁、尤勇苗侨伟、杨洋、阚清子(微博)、马晓灿等多位戏骨新星的纯爱偶像剧花开半夏》,日前正在厦门赶拍。曾主演《红楼梦》(旧版 新版)《建党伟业》《中国1921》、《郭明义》、《守望的天空》等多部影视作品的人气新星李沁,此次在剧中饰演柔弱善良的女主角夏如画。

虽然从小跟随贫苦的奶奶(归亚蕾饰)长大,没有接受过正规系统的训练,但如画在音乐方面的才华还是无法遮掩地表露出来,尤其是她在弹琴方面的潜质,让她成为了学校音乐系数一数二的高材生。而高材生的另一个突出代表,就是高洋饰演的富二代陆元。两个人因为音乐成为谈话投机的好朋友,同时也因为一些误会互相瞧不上,一度陷入各种剪不断理还乱的小纠结中。比如,如画不喜欢陆元时时处处表现出来的优越感;陆元也不能理解如画现实中的“爱钱”举动。

这对“欢喜冤家”在“弹琴”说爱的过程中,几经周折之后,陆元发觉自己对如画一往情深,而如画却渐渐意识到自己对哥哥如风的感情发生了变化,那是一种令人心痛而又无法割弃的爱。为了让如画的感觉更到位,李沁在戏外也是“时刻提醒自己,活在如画的生活中。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息