腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《碟中谍4》首批影评出炉 动作惊险特技获赞

2011年12月13日10:47腾讯娱乐[微博]比尼我要评论(0)
字号:T|T

《碟中谍4》首批影评出炉 动作惊险特技获赞

《碟中谍4》在动作特技方面受到一致好评

腾讯娱乐讯 “阿汤哥”汤姆·克鲁斯Tom Cruise)领衔主演《碟中谍4:幽灵协议》(Mission: Impossible - Ghost Protocol),于近日在世界各地举行试映会,在媒体的首批评论中,该片在动作特技方面获得一致好评,被认为是本年度最佳电影之一。

据悉,《碟中谍4:幽灵协议》试映会之后,在烂番茄网的新鲜度高达百分之一百,媒体的评价中,有一部分认为该片是本年度最佳电影,而有一部影评家则认为该片属于本年度的最佳电影之一。

《票房杂志》(BoxOfficeMagazine)指出,《碟中谍4》拍得非常灵巧,具有时尚乐趣。加拿大Hitfix网站则表示,《碟中谍4》保持了系列的连贯。《好莱坞记者报》(THR)称赞该片的动作特技极其壮观惊人,虽然故事没有多少创新,但仍然值得一看。

《What Culture》给予了《碟中谍4》极高评价,认为这是本年度的最佳电影。《CraveOnline》也表示,《碟中谍4》是该系列最好的一部作品,同时,也是近年来给让惊心动魄感觉的纯真人动作大片。

不过,也有部分媒体唱起了反调。其中《The Playlist》指出,该片视觉特效出色,但故事毫无创新。英国的《卫报》(The Guardian )《碟中谍4》属于一部合格娱乐电影,只是片中演员的表演缺乏灵魂。

《碟中谍4》定于12月16日在北美IMAX影院提前上映,普通2D版本将在12月21日与公众见面。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miyachen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息