腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪起诉黄子琦齐丽英侵名誉权已立案 依法反击

2011年12月13日11:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张咪起诉黄子琦齐丽英侵名誉权已立案 依法反击

立案通知书

张咪起诉黄子琦齐丽英侵名誉权已立案 依法反击

民事起诉状

张咪起诉黄子琦齐丽英侵名誉权已立案 依法反击

民事起诉状

张咪回击“诈骗门” 称已起诉侵权力捧女儿

张咪与女儿

腾讯娱乐讯 举报张咪“涉嫌诈骗”的举报人黄子琦、齐丽英于12月12日召开了发布会,称掌握了案件的最新证据,一时间又将张咪推到了风口浪尖上,而张咪方也对此事做出了正式回应。

张咪方面提供的起诉状和法院立案通知书显示,张咪已于2011年11月21日以名誉权侵权纠纷为由向北京市朝阳区人民法院提起诉讼,朝阳法院已经正式立案。

2011年8月23日晚,张咪正常出行,并于首都机场遭遇齐丽英与黄子琦强行拦截车辆,率人砸车、强行夺走并撕毁张咪的护照,对张咪进行公开侮辱、谩骂,并散播张咪“诈骗150万元”出逃等不实言论。欲加之罪随即四散蔓延,一夜之间,张咪从国内知名艺人坠入了万人指责的道德深渊。莫须有的罪名轮番往复,张咪的社会声誉受到极大的冲击,事业进程大打折扣,一系列的打击让张咪身心俱创,几近崩溃,幸有众多好友、家人一直陪伴鼓励。特别是女儿洛伊的成长,给了张咪极大的勇气,走出阴霾,重新振作,并与女儿洛伊一同推出首张母女档EP《生命》。此时的张咪如浴火重生

然而,谣言并未就此停歇,眼见事业回暖的张咪却又遭到黄子琦和齐丽英新一轮的狂轰乱炸,甚至恶意编造谣言称:“公安机关查到张咪账目有严重问题的时候,已经报到朝阳法制,是张咪花了25万找人必须捞她,报到朝阳法制的文件又被打回到朝阳刑警要求继续侦查,此案才拖到现在”,并在12月12日召开了发布会,公布了所谓的“新证据”。

对此张咪方也于今日做出回应,张咪称早在事件之初,自己就通过音乐剧制作公司向警方提供了1000多页关于项目支出、款项对账表等方面的相关证据,张咪再次向媒体澄清,“我没有动用项目的款项,音乐剧的脚本已经完成,制作了16首歌曲,如果不是因为她们对音乐剧项目恶意中伤,让排练无法正常进行,可能在今年圣诞节的时候就会到欧洲进行排演。”对于黄子琦、齐丽英三番两次的通过媒体散布所谓“证据”,张咪提出了质疑,“如果她们真有证据证明我犯罪甚至因此行贿公安机关,为什么不通过合法途径依法解决?如果这些真是我诈骗的证据,难道公安机关、法院没有能力辨别和认定吗?一直以来我都是把证据提交给警方和法院,从来没有主动提供给媒体,一直都是她们在利用这件事情在炒作和诽谤我。”张咪也并没有急着通过媒体和黄子琦、齐丽英打嘴仗,而是进一步搜集二人的侵权言论,为已经立案的名誉权纠纷案件提供更多有力的证据。

对于黄子琦、齐丽英在发布会上声泪俱下的哭诉,张咪显得很淡然,“案件已经进入了司法程序,原告是我们,我们会等待法律作出公正的判决。”

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息