腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

酷玩主唱否认单飞 称Lady Gaga写歌好过自己

2011年12月13日15:43腾讯娱乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

酷玩主唱否认单飞 称Lady Gaga写歌好过自己

近日,Coldplay(酷玩)乐队主唱Chris Martin(克里斯·马汀)在接受《太阳报》采访时表示,他认为Lady Gaga写歌比他要好。

克里斯·马汀接受采访时评价Lady Gaga:她非常聪明,她写的歌曲能体现出来她才华横溢。克里斯·马汀说道:“我钦佩Lady Gaga的衣服、帽子、疯狂的行为甚至她的一切,她写的歌也可以打败我写的歌。”

另外,上月克里斯·马汀在接受采访时表示,他不会离开自己的乐队单飞,因为没有他的队员陪伴,他会感觉到很恐惧。他说道:“如果没有他的队友,他连在Butlins演出一场的机会都没有。我想我跟我的键盘会流浪在Woolworths超市门外,被人大喊大叫。”

据报道,酷玩乐队在明年夏天将展开大规模的巡演,其中包括七场体育场规模的演出。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息