腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《射天狼》敦煌热拍 人物双重身份迷雾重重

2011年12月13日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《射天狼》敦煌热拍 人物双重身份迷雾重重

剧照:旭日班与野三郎

《射天狼》敦煌热拍 人物双重身份迷雾重重

剧照:魏鹏飞痛哭

《射天狼》敦煌热拍 人物双重身份迷雾重重

剧照:贺白云与红獭

日前西北传奇历史大戏《射天狼》正在西北甘肃敦煌地区热拍,该剧由著名的导演张前执导,汇集了实力派演员任天野、范志博、李琦等加盟演出,而电视剧《射天狼》中塑造的各个人物形象也是故事跌宕起伏,精彩十足。

《射天狼》讲述的是在民国初年,一群生活在西北沙漠地区的民族救国抗日英雄的儿女情长和爱恨情仇的故事,既有民族英雄大义,又有儿女情长,通过一个家庭的曲折故事,折射出一个民族的兴衰历史。同时,故事的笔墨侧重于从女性的角度来反映动荡中的家族沉浮史诗。

电视剧《射天狼》中将每个人大小人物都刻画的淋漓尽致,入木三分。除了黑云与魏鹏飞的曲折爱情故事与家仇国恨的复杂纠葛。故事中的诸多人物都有着双重身份。身为革命党、抗日分子、共产党的抗日分子魏鹏飞又是江湖上人人畏惧的土匪七十九刀。

除了男主角魏鹏飞,其中的王府一声旭日班其实是日本的高级军官潜伏在中国蒙古王爷府中,表明上治病救人,行医为善,多次搭救魏鹏飞和黑云的性命,其实他又有另一重身份,这重身份让众多的人匪夷所思,但又是意料之外,情理之中。这样的人物身份设置给电视剧安排了诸多伏笔,让剧中的每个人物都有自己完整的个性和故事,也让整个电视剧疑云重重,悬念众多。

在《射天狼》中黑云的姐姐白云也是一位有情有义的女子,因为崎岖坎坷不得不化名查干和黑云不能相认,但两人依然姐妹情深,这究竟是什么的故事让她们姐妹不相认呢?电视剧《射天狼》中都将一一揭秘。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息