腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 跨年音乐盛宴 > 正文

刘若英婚后首秀恩爱 将加盟江苏卫视跨年演唱会

2011年12月14日08:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

刘若英婚后首秀恩爱 将加盟江苏卫视跨年演唱会

今年8月刚刚与北京商人新婚的奶茶刘若英,确定即将加盟江苏卫视跨年演唱会,这也是她婚后首次出现在跨年舞台上。当年唱着“一辈子的孤单”的她,今年将作为江苏卫视跨年演唱会“全球热恋”的代表明星,殊不知她早在09年跨年时候与江苏卫视遗憾擦肩。得知奶茶参加跨年之后,网友纷纷表示,希望刘若英和老公一起出席荔枝跨年,晒婚后幸福。在江苏卫视跨年舞台上更将大方开讲自己婚后的感悟和生子的打算。

全球热恋:刘若英“幸福不怕晚”

陈德容(微博)王赞策5克拉钻戒定终身,到大S汪小菲的海滩婚礼,再到黑人范玮琪(微博)爱情长跑终结束,高云翔 (微博)董璇“云动心璇”,将近年尾,又有莫文蔚(微博)嫁初恋、梁咏琪(微博)闪婚,SHE成员之一Selina(微博)高调结婚PK李玟(微博)豪华婚……。细细数来,2011年竟有不下20对明星新人大婚为娱乐圈带来了甜蜜气氛。2011年可以说得上是婚姻恋爱年,无论是明星还是普通男女,都迎来了爱情开花结果的一年。

今年8月,41岁的刘若英步入婚姻殿堂,优质“剩女”曾在多种场合中调侃,担心自己“嫁不掉”,甚至在话剧中有“我想我是嫁不出去了”的台词,跟其他艺人高调完婚不同,直到8月9日下午,奶茶刘若英才在其个人官网公布婚讯,而媒体对于其神秘老公的猜测接踵而至,甚至有媒体爆出奶茶和老公诞生爱情结晶。今年,江苏卫视跨年演唱会决定将爱情的主题进行到底,早早的确定刘若英加盟。目前,暂定安排天后刘若英作为演唱会中“全球热恋”环节的代表明星。对于这样的安排,江苏卫视跨年演唱会总导演张烨镝表示:“这样的点子来自奶茶的粉丝,还有一些网友不停地给我们留建议,说奶茶一直对感情很坚持,有她自己的想法,她相信幸福不怕晚。希望她能够跟歌迷分享婚姻中的甜蜜事。”

导演组还表示,在全球热恋环节,不仅有明星出场,还有将参加明年《非诚勿扰》的单身男女将会提前亮相,张烨镝表示:“随着《非诚勿扰》影响力的不断扩大,今年接连举办了澳洲专场、美国专场和英国专场,为世界各地的嘉宾提供登台机会。所以在今年的跨年晚会上,确定2012年《非诚勿扰》的部分国外男女嘉宾会提前登场亮相;之前,主持人孟非(微博)赴英国甄选男女嘉宾,其中就有部分会出现在演唱会中。”

蜜月“奶茶”:老公也是文艺青年

2011年8月,41岁的刘若英与北京商人钟石在北京领证结婚,令不少粉丝网友吃惊,奶茶的老公似乎也很低调,虽有被拍到领证和逛街,也一直没有正面在媒体上露面,似乎不愿外界干扰二人世界。

据悉,刘若英的老公“钟先生”本名钟石,小名钟小江,和奶茶年龄相仿。钟石名下有两家公司,均涉及财经资讯。他在北京、上海、广州等地从事财经及建筑,他负责家族企业发展部,跟不少地产商有合作,是名副其实的成功人士。

钟石虽然也做生意,但与众多公子哥不同的是他更“文艺范尔”。微博上他更多的是发自己的摄影作品,还作为群主组织了一个“嘿摄汇”的微群。钟石在媒体面前颇为低调,不喜欢抛头露面,他在网上偶尔为“嘿摄汇”发起的活动发一些自己的摄影作品,以及参加“黄油小熊”组织的“零点与您聊炖肉”活动。不仅如此,钟石也对话剧很有兴趣,常常去看林奕华导演的作品,算得上一位文艺圈人。对此奶茶刘若英也是笑言文艺是缘分:“就是兴趣上比较有交集,比较聊得来,刚认识的时候就这么觉得。”

幸福跨年:或带老公一起

作为最早确定全球热恋的明星,刘若英表示早就把跨年时间让给江苏卫视:“09年的时候我就准备在江苏卫视跨年表演的,但是当时因为一些别的原因,很遗憾没有来。今年为了言而有信,我早早把行程定下来。”对于网友纷纷留言想看到奶茶带着老公同台跨年,节目组也表示会积极联系,但是最终结果还要看行程安排和沟通结果。张烨镝还透露,也会收集一些喜欢奶茶的粉丝想问的问题,到时候会让主持人提问奶茶,相信奶茶也会跟歌迷分享婚后幸福故事。

相关专题:

跨年音乐盛宴
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息