腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

组图:羽泉签票会收向阳花 羽凡考虑再抱女儿

2011年12月14日09:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:羽凡欲产第二胎为爱暂搁浅

13 日下午,内地金牌组合羽泉在京举办“向上人生路”羽泉2011圣诞演唱会签票会。这场即将于本月24日温暖呈现的圣诞大餐一直备受各方期待,票房也是捷报频传。羽泉不仅现场收获了歌迷送上的颇有寓意的向阳花作为礼物,羽凡也受歌迷感染更直言想抱女儿。

歌迷送向日葵表心意 将并肩前行不离弃

此次设在北京某创意园区的场地显得签票会精致而温暖,恰巧与哥俩的演唱会主题相贴切。当天歌迷们也特别送上十三支向阳花作为礼物,并亲手为哥俩系上红领巾,他们解释 :“十三这个数字代表哥俩已经同行十三周年了,而向阳花是一种永远向着太阳生长的植物,生命不息向上不止,我们会像花盘上的每一粒种子一样 ,永远陪伴在哥俩身边并肩同行。”这个特别的礼物让羽泉欣喜不已,并表示:“如此充满着生命力的礼物是最珍贵的。”

受歌迷感染 羽凡直言想抱女儿

发布会现场特意请来了10位歌迷带来各自的励志故事与自己心中的一首歌,表达了各自心中曾经温暖的过往。与羽泉共同走过的13年音乐历程,是每一位乐迷心中不可磨灭的印记 。其中一位男歌迷在现场讲到了自己的女儿并为她送上一首歌,浓浓的父爱深深感染了羽泉,尤其是已经做了父亲的羽凡更是直言,虽然有了儿子元宝,但此时此刻也很想再抱一个女儿做贴心小棉袄。羽凡开玩笑的表示:“虽然都说女儿像爸,我有点忐忑,但女儿给予父母的情感是儿子不能相比的。如果之后两人的工作有了空隙之后会好好考虑这件事情。”

据悉,本场演唱会已经进入了紧张的排练阶段,由一手打造了那英韩红(微博)张靓颖(微博)等国内一线歌手演唱会的乐队班底助阵 ,国内顶尖的声光电硬体设备做支持。羽泉2011“向上人生路”演唱会必将会带来一场完美的视听盛宴。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:tinaju]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息