腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

“诈骗”遭当事人出示新证据 张咪否认私挪款项

2011年12月14日09:32广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

“诈骗”遭当事人出示新证据 张咪否认私挪款项

资料图:张咪

今年8月底,歌手张咪曾开发布会澄清自己被指诈骗一事。前天,自称被张咪骗钱的黄子琦、齐丽英召开发布会,展示“新证据”,称张咪要做的音乐剧并不存在,要求张咪“要么完成音乐剧项目,要么还钱”。

齐丽英称,此前与北京东方欧美图文设计制作有限公司签订合同,并向公司账户打款100万元,张咪称这笔钱是用于投资《中国一夜》音乐剧的制作,并承诺该剧2011年11月6日在维也纳首演。事后却发现这笔钱被私自转入张咪在建行的个人账户,账户上的钱也被张咪多次消费提走,并未用于音乐剧的制作。随后,齐丽英和黄子琦又通过工商部门证实了北京东方欧美图文设计制作有限公司其实就是张咪在1997年收购的。

对于指控,张咪回应称,自己并未动用过项目的款项,音乐剧的脚本已经完成,并且制作了16首歌曲。

(记者 林芳)

(广州日报)

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息