腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina获公公赞贤惠 再办婚宴S.H.E将合体演唱

2011年12月14日09:41中新网我要评论(0)
字号:T|T

Selina获公公赞贤惠 再办婚宴S.H.E将合体演唱

Selina(微博)后天在彰化夫家办喜宴。图片来源:台湾《苹果日报》

中新网12月14日电 据台湾《苹果日报》消息,后天,Selina要在老公阿中家乡彰化举办第2场婚宴,她公公张世良昨透露Ella(微博)Hebe(微博)都会出席,S.H.E将在婚宴合体演唱,问公公是否急抱孙?张世良说︰“每个长辈都期望,但要看她(Selina)身体状况,这点尊重她。”

昨日,Selina公公张世良公布婚宴菜色会有12道彰化的特色料理,包括每桌10只红蟳代表“十全十美”,也表示Selina与阿中会在舞台与宾客合影。顾虑媳妇Selina因烧伤无法久站,张世良说:“她一样坐在舞台的椅子上,大家都会谅解。”

问他对于媳妇的满意度,公公张世良说:“她很贤慧,表现可圈可点。” 昨日,Hebe与吴尊出席代言牛仔裤活动,她表示和Ella在Selina彰化婚礼时,因工作忙碌会当天往返。

(中新网)

相关专题:

selina十月大婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息