腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

钟镇涛曝破产窘境:曾欠债破亿 范姜偷卖名牌包

2011年12月14日15:41中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

钟镇涛曝破产窘境:曾欠债破亿 范姜偷卖名牌包

钟镇涛(微博)(中)、范姜(右)

中新网12月14日电 日前钟镇涛与范姜上节目回忆起当年他破产的种种困境,他说当年范姜为了帮忙,把自己的名牌包都偷偷拿去变卖,问及到底欠了多少钱?他算了一下,称超过9位数,已经破亿(港币)。钟镇涛还半开玩笑地跟主持人说,过去因为太忙没能享受到当爸爸的乐趣:“觉得自己现在的角色比较像爷爷。”经济状况最糟的那4年,他和范姜都没让小孩知道,就是不让她们过担心害怕的生活。

据台湾“联合报”消息,钟镇涛和范姜育有两女,分别是5岁以及2岁,近日他带范姜上节目聊心事,今年58岁,走过风雨,他不禁发自内心感叹,“最简单的,就是最好的。”范姜说,以前不知道自己喜欢上的是大明星,“我的年代是刘德华梁朝伟最红,我知道阿B(钟镇涛)这个人,但以为钟镇涛是另外一个人。”

(中国新闻网)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息