腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

亚洲先生穿泳装会见媒体 秀肌肉遭女模袭胸

2011年12月15日00:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 十六位候选亚洲先生今日以泳裤上阵大展雄风,大会邀得郭秀云、名模Cara G .、亚姐冠军王欣担任评判,来自潮洲的42寸巨胸男7号陈景国夺得最具攻击性超级男,於领奖时更被Cara G. 胸袭。

众港男穿上三角泳裤摆出各种甫士斗出位,参赛者互相投票后,结果由7号陈景国夺得最具攻击性超级男,并由三位评判颁发金腰带,Cara G.先摸胸后偷袭,她笑谓因为对方很紧张,自己只是想他放鬆些。她又谓平日都会捏男友个胸,但每次捏男友时,对方都会发脾气。郭秀云却指肌肉男很恐怖,对于有参赛者外表比她儿子还小,她笑谓看到他们就像看到儿子的同学,一定不准儿子参加。

陈景国笑谓不介意被胸袭,又笑说很爽,对自己的身型很有信心,自评90分。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息