腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

Lady Gaga裸体素描被拍卖 已拍出6700美元高价

2011年12月15日05:30四川新闻网-成都商报我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga裸体素描被拍卖 已拍出6700美元高价
托尼·班尼特为Lady Gaga所画的木炭裸体画

Lady Gaga裸体素描被拍卖 已拍出6700美元高价

托尼为Lady Gaga画素描

  近日,一幅由著名爵士歌手托尼-班尼特为Lady Gaga所画的木炭裸体画将被拍卖,目前已被拍出6700美元,随着买主的继续出价,该画还将升值,因为这次拍卖19日才结束,而拍卖所得将捐给他们俩名下的慈善机构。据报道,Lady GaGa上次登上《名利场》杂志成为“裸体模特”,还让美国歌手托尼为她画素描。该画是一个木炭素描,Lady Gaga裸体保持侧倚的姿势,画中有85岁的托尼的签名。

  又讯 据《每日邮报》等媒体报道,英国已故天才歌手艾米·怀恩豪斯的父亲近日表态,允许Lady GaGa在一部关于艾米·怀恩豪斯的传记剧集中,饰演其女儿的角色。(袁波 编译)

(四川新闻网-成都商报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息