腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星公益 > 正文

高晓松出任汽车公民宣传大使 倡导交通文明

2011年12月15日09:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高晓松出任汽车公民宣传大使 倡导交通文明

活动主办方负责人为高晓松(微博)授牌

腾讯娱乐讯 日前,东风日产“汽车公民”理念发布暨汽车公民之星评选活动启动仪式在北京举行。知名音乐人高晓松担任汽车公民宣传大使,并表示将以此主题创作一首歌曲。

启动仪式上,高晓松坦言,“无论被冠以什么名头、贴上什么标签,都同样需要在权利与义务、物质和精神、规则和秩序之间设定自己。汽车公民就应该是新时代每个汽车人类默认的设置。”在新锐导演张元所创作的公益片中,高晓松正是以个人感悟号召明星与公众一起加入汽车公民行列,共同推动中国道路文明提升。

从即日起,东风日产将联合多家媒体开展以“抵制酒驾”、“开车不打手机”、“不闯红灯”为主题的“汽车公民之星”评选活动,并在12月12日至31日期间,向全社会征集“公众汽车公民之星”,评选“明星汽车公民之星”。其中“明星汽车公民之星”的候选名单,将根据汽车公民理念及其参与道路公益事业的情况,由组委会推选产生。目前,已有孙红雷羽泉方力申 微博徐子珊(微博)江映蓉(微博)5位候选明星入围接受网友票选,票数最高者将最终当选。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息