腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《花开半夏》冰火两重天 马晓灿张嘉倪“斗法”

2011年12月15日13:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《花开半夏》冰火两重天 马晓灿张嘉倪“斗法”

马晓灿

《花开半夏》冰火两重天 马晓灿张嘉倪“斗法”

马晓灿在《天良》中饰叶淑琴

纯爱偶像剧花开半夏》开机已近一月,日前正在厦门火热赶拍中。该剧由芒果影业、荣信达联合打造,归亚蕾 (微博)尤勇苗侨伟林申,马晓灿,李沁(微博),杨洋,阚清子(微博)张嘉倪 (微博)等两岸三地老中青艺人联袂出演。马晓灿与张嘉倪在剧中因为同时爱上林申饰演的魏如风而成为情敌,两人戏里关系“势如水火”,可在戏外却姐妹情深。戏里戏外,可谓冰火两重天。

《花开半夏》是马晓灿与张嘉倪的第一次合作,马晓灿在剧中饰演警察叶向荣(尤勇饰演)的女儿叶彤,从小对数学表现出超常的敏感,是个出色的数学天才。而张嘉倪在剧中饰演的则是拥有黑道背景的富家千金程秀秀,本没有什么交集的两个人,因为同时爱上魏如风而成为了情敌,都看对方不顺眼,动不动就相互拆台。而在戏外,马晓灿提起张嘉倪却赞不绝口:“嘉倪和我年龄相当,表面上看有点儿大大咧咧,跟我有很多想像的地方,所以我们很容易就打成一片了,收工了一起去吃东西,玩起来特别嗨。”

在刚刚杀青的电视剧《天良》中,马晓灿饰演的叶淑琴“爱的痴狂、爱的沉重”。与之相比,《花开半夏》中的叶彤却“青春时尚、俏皮可爱”,相对来说,叶彤的性格跟马晓灿本人更接近,所以演起来也得心应手。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息