腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 羽泉北京演唱会 > 正文

羽泉圣诞演唱会门票售罄 “一票难求”再上演

2011年12月16日11:02腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

羽泉圣诞演唱会门票售罄 “一票难求”再上演

腾讯音乐讯 羽泉2011“向上人生路”圣诞演唱会将于本月24日于北京工人体育馆火热开唱。今年圣诞演唱会自开票以来,票务方面一直捷报频传,昨日,此次演唱会门票全部售罄,而这一好消息却让哥俩“头疼”不已。

作为当今内地乐坛的中坚力量,成名十逾年的羽泉组合除了拥有超强的实力,票房号召力也毋庸置疑。在去年的圣诞演唱会就曾出现了一票难求情况,为了弥补去年的遗憾,哥俩今年特意将场地换到了工人体育馆,而距离演唱会还有10天,票务方面就再次宣布此次演唱会门票已全部售罄。羽泉哥俩听到此消息第一反应却不是高兴而是苦恼,想买票请亲朋好友看演唱会的计划泡汤了,羽凡的妻子白百合更是赶忙致电工作人员表示一定要想办法买到票。一时间买票成了老大难问题。

据悉,本次演唱会一直在音乐上追求卓越、创新的羽泉对于演唱会制作班底也是颇费心思。不仅请来成功打造了那英韩红(微博)等国内一线歌手演唱会的王笑东担任音乐总监,舞台硬件方面更是动用了国内顶尖设备,力求营造震撼的视听效果。另外,演唱会当晚羽泉哥俩不仅会演唱众多大热金曲,更设计了特别的圣诞派对环节,势必high翻全场。

相关专题:

羽泉2011北京演唱会
订阅

相关微博:

  • #泉诗了#【青春的歌】所有的昏暗在我的上空透明/我的山谷变成了草原无际/背后的河我都曾踏过/湿润的脚步凝下行程的思索/前方又一条尚冻的冰河/冰很薄 底下暗藏漩涡/但我没有退缩/因为我知道/当我到达那里时/它已是一条春天的河 写于1992年3月4日
    2011-12-15 20:43:21
    -转播-
  • 嗯,今天应该是有阳光的好天气且无风...早安Bj.我必须睡了[睡觉]下午还要带激唱的娃们跟刀疤朵阿朵(@阿朵) 在辽卫跨年上过招呢[打哈气][来][来][来]
    2011-12-11 07:19:15
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息