腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

福布斯公布最赚钱女艺人排行 Lady Gaga夺冠

2011年12月16日11:49腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

在刚刚公布的福布斯年度排行榜中,Lady Gaga以9000万美元的总收入获得2011最赚钱女艺人。

据悉,福布斯所公布的数据是依据2010年5月至2011年5之间的统计数字,Taylor Swift(泰勒•斯威夫特)以4500万美元的收入名列2011最赚钱女艺人第二位,Katy Perry(凯蒂•佩里)以4400万美元的收入排名第三位,Beyonce(碧昂斯)和Rihanna蕾哈娜)分列四五位。

Adele(阿黛勒)是唯一进入该名单的英国女艺人,她凭借其热卖录音室唱片《21》获得了1800万美元的收入列第九位。

2011最赚钱女艺人排行榜TOP 10完整名单如下:

1. Lady Gaga

2. Taylor Swift

3. Katy Perry

4. Beyonce Knowles

5. Rihanna

6. Pink

7. Carrie Underwood

8. Celine Dion

9. Adele

10. = Alicia KeysBritney Spears并列第十 (文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息