腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

迪亚兹与吹牛老爹恋情遭曝光 两人像年轻情侣

2011年12月16日14:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

迪亚兹与吹牛老爹恋情遭曝光 两人像年轻情侣

迪亚兹与吹牛老爹

腾讯娱乐讯 自从与前男友亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)分手后,好莱坞女星卡梅隆·迪亚兹Cameron Diaz)没多久就有了新欢,此人就是曾与她传出过绯闻的“吹牛老爹”(Sean Diddy Combs),近日有知情人向媒体曝料称,两人的行为举止非常亲昵,“简直就像年轻情侣一样”。

前段时间媒体传出卡梅隆·迪亚兹与“吹牛老爹”复合的消息时,有人证实两人尽管已经超越了男女朋友的关系,但他们对待这段感情并不是太认真。迪亚兹和吹牛老爹则曾在不同场合表示,两人并非情侣关系,而之所以频频一起出现,只是因为他们仍是朋友,而且有“事业上的合作关系”。

上周末,卡梅隆·迪亚兹和“吹牛老爹”一起前往纽约的梦幻中心酒店( Dream Downtown Hotel)就餐,不过据该酒店的侍者向媒体透露,两人当时的举止非常亲昵。这位侍者表示,39岁的迪亚兹和42岁的“吹牛老爹”完美不顾及周围人的眼光,“他们就像一对儿年轻情侣一样”。

据悉,卡梅隆·迪亚兹和“吹牛老爹”首次相识是在2008年的一次派对上,此后两人尽管有着各自的感情生活,但他们却也曾传出绯闻,而且据一位知情人曝料,此后每当卡梅隆·迪亚兹单身时,她就会给“吹牛老爹”打电话联络,两人乐此不疲。(老妙)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息