腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《华丽的挑战》台湾将播 始源东海无奈被配音

2011年12月15日08:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年12月14日台北讯,韩国偶像天团Super Junior始源、东海与陈意涵、白歆惠等人,为即将播映的偶像剧《华丽的挑战》在台北西门町电影街举办全球首映会,大批粉丝把记者会现场挤得水泄不通。

始源、东海许下愿望,希望主演第一部台湾偶像剧《华丽的挑战》收视率可以破五。陈意涵上一档《我可能不会爱你》收视率不错,她表示:“我相信大家应该都会喜欢《华丽的挑战》,毕竟始源、东海长的这么帅,应该能吸引不一样的族群观众,反正大家平均分摊收视压力嘛!”《痞子》被删戏,陈意涵低调表示:“心情不会不好啦!只是觉得有点遗憾,毕竟努力过的东西都还是留在我心里。”剧中由坤达为始源配音,始源开心表示:“有意思。”陈意涵则害羞表示:“看了预告有点奇怪,亲切倒还好!”

始源、东海表示:“在台湾如果收视破五算是大卖,一年大概只有3至4部偶像剧能破五,希望有更多人支持《华丽的挑战》,让收视长红。”对网友要求戏中恢复原音播出,两人表示:“当然希望可以用原音或更好的中文播出,但如果用中文配的话大家收看会很吃力,希望能让大家很顺畅收看,希望大家能支持配音的版本。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息