腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

老徐恶搞金曲 《亲密敌人》一分钟变乡村爱情

2011年12月16日15:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]继之前的大熊猫恶搞特辑后,《亲密敌人》再次发布一款名为《怀旧金曲》的制作特辑,有搞笑也有悬念,预示本片将是徐静蕾导演作品中最具商业化的一部。

老徐恶搞金曲 《亲密敌人》一分钟变乡村爱情

《亲密敌人》海报

腾讯娱乐讯 凭借浪漫爱情的轻松风格杀出贺岁档的《亲密敌人》,将于12 月23 日全国公映,为预热圣诞档欢乐气氛,片方特制作系列爆笑特辑。今日发布的《怀旧金曲》特辑中,老徐更是拿万利达金曲KTV 恶搞,为电影里一段英伦风情配上经典老歌《无言的结局》,时髦洋气的《亲密敌人》顿时一分钟变“乡村爱情”。

名为《怀旧金曲》制作特辑里更打出“乡村爱情故事”的副标题,另类介绍了《亲密敌人》片中徐静蕾(微博)黄立行的恋爱甜蜜期——伴随着萨克斯风伴曲的怀旧MV 和慢镜头、大特写等“失传”技巧,万利达金曲风再次重现江湖。老徐脱下职场装备,变身“花姑娘”,身穿粉色碎花长裙,一旁凹出各种造型的黄立行俨然是一位情窦初开、充满心事的乡村有志青年!

《亲密敌人》讲述相处七年分手七个月的艾米和Derek ,再次相见时,已经身处敌对的两家投资银行,为一场公司收购战展开正面对决。一轮轮你来我往的交锋后,彼此对爱情的留恋却在慢慢增长,2012 到来之前,爱人还是敌人,他们会如何决择?这种悬念在制作特辑里也始终贯穿,令人捧腹的恶搞之后,是迅速变身为快节奏、飞速剪辑的电影《亲密敌人》预告,究竟这对前一分钟还如胶似漆的情侣,如何迅速变身为水火不容的敌人,他们之间又将上演怎样的情爱对决?即将到来的12月23日,将为你揭开谜底。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lunarliu ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息