腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李鹏飞《九零后》 凸显出色才情和不俗实力

2011年12月16日17:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李鹏飞《九零后》 凸显出色才情和不俗实力

话说“中原沃土多奇俊,自古英才出少年”,确实如此。如今九零后小才子李鹏飞,其新专辑《九零后》重磅袭击歌坛,十首大作是新一代少年内心世界的缩影,包括了他们对爱情,对死亡,对理想,对人生观及价值观的思考与体现。

新专辑中囊括了神秘又独具个性的同名主打歌《九零后》,理性又意新的《爱情就像开水》,心痛而无助 《被伤透了心》,辉煌不乏大气的《光点》 ,诗意却悲情的《冷恋》,神秘莫测的 《死亡堆》,宿命中洋溢哲思的 《最后的温暖》,自信又激进的《明天要继续》以及最后一首轻快唯美的钢琴曲《夏日恋曲》 。

专辑中的十首歌曲,涉猎题材宽阔,风格各具特色,从作词作曲演唱到后期制作均由李鹏飞一人倾情打造。其作词意境深远,其中不乏独具亮点的诗词格律和对仗,蕴含了深厚的文学功底——如“惹光年,废岁月,度寂寞轮回”;如“刀枪戟剑演一场虚荣,高低贵贱争一曲红颜”;再如“把握未来,珍惜现在”等等,再加上清新纯美的嗓音和别具一格的说唱,专辑从头至尾凸显鹏飞的出色才情和不俗实力。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息