腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

莫文蔚新婚派对邀周星驰、冯德伦 两人称不出席

2011年12月18日05:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]莫文蔚夫妇今天将在港举行结婚派对,与未能远赴意大利见证婚礼的莫父庆祝新婚,并宴请香港的亲友。莫文蔚虽邀请旧爱周星驰、冯德伦 出席,但两人已回复无暇到贺,避过尴尬场面。

莫文蔚夫妇今天举行结婚派对 宴请香港亲友

莫文蔚(微博)送喜饼

莫文蔚新婚派对邀周星驰、冯德伦 两人称不出席

周星驰(资料图)

莫文蔚新婚派对邀周星驰、冯德伦 两人称不出席

冯德伦微博)(资料图)

莫文蔚新婚派对邀周星驰、冯德伦 两人称不出席

莫文蔚早前结婚

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,莫文蔚(Karen)跟德籍初恋男友Johannes于10月1日在意大利注册后,将于今天在香港大潭举行结婚派对,与未能亲自远赴意大利见证婚礼的莫父庆祝新婚,并宴请香港的亲友同欢。今天Karen夫妇会做足传统奉茶仪式,并大派喜饼跟亲友分享新婚的甜蜜。据知莫文蔚虽邀请旧爱周星驰和冯德伦出席,但两人已回复无暇到贺,避过尴尬场面,不过,曾跟莫文蔚传绯闻的内地音乐人张亚东,则专程来港贺一对新人永远幸福。

由于莫文蔚在意大利举行的婚礼,莫爸爸未能抽空出席,故莫文蔚特别于今日在香港补搞派对,先于早上着裙褂与老公进行传统的奉茶礼,向父母和长辈斟茶,并大派嫁女饼给亲友;下午则在美国会举行结婚派对,据知,好友陈奕迅吴彦祖(微博)、导演刘镇伟都会到贺,惟好姐妹梁咏琪(微博)杨采妮(微博)则身在外地工作,未能出席盛宴。

结婚派对将于今日下午3时举行,Karen会穿上品牌Escada赞助的晚礼服,配衬华籍珠宝设计师Cindy Chao赞助的数百万钻饰美艳登场,贴心的她还准备了回礼盒送给宾客,包括有水晶颈巾、珠片小袋仔、名贵茶叶等,希望亲友能尽兴而归。

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息