腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大太监》临时易角 米雪接替张可颐演慈禧

2011年12月18日08:02南方都市报[微博]蔡丽怡我要评论(0)
字号:T|T

《大太监》临时易角 米雪接替张可颐演慈禧

无线又请回米雪(微博)演慈禧。

以清朝太监李莲英与慈禧太后之间的主仆情为题的无线重头剧《大太监》,原定由黎耀祥(微博)张可颐(微博)担纲演出,在12月初开拍,但据悉年底约满无线的张可颐因新合约事宜一直跟无线拉锯中,令《大太监》女主角一直未落实,剧集延期至本月15日才开拍,连无线一贯开剧前的造型发布会也欠奉,制作部总监曾励珍急召爱将米雪回来,顶替张可颐演慈禧。

其实,《大太监》是无线2010年节目巡礼公布的重头剧之一,当时节目巡礼手册上的男女主角照正是黎耀祥与米雪,后来见张可颐的观众缘不俗,《法证先锋3》令其人气急升,无线属意真正开拍此剧时由张可颐担纲女一号,但好事多磨,张可颐与无线的合约到今年年底告满,据知她不愿意与无线签太长的部头合约,双方为此拉锯,令《大太监》女主角一位继续悬空。张可颐早前在《法证3》大结局时接受南都记者的专访,她表示:“在《法证3》之后,确实多了很多制作人问我要不要上内地发展,我当然有兴趣北上发展,除了拍剧之余,我也很想在电影方面发展,所以与T V B的合作,要选择一个比较舒服的模式,有机会继续与T V B合作的,还要慢慢谈。”可见张可颐对未来的发展重心,仍心大心小。

据悉,《大太监》将于本月30日,首晤传媒,而米雪会在月底前回港试造型。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息