腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《新还珠格格》二度热播 李晟张睿穿越拜年

2011年12月19日10:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视2011年推出的重头戏《新还珠格格》(观剧),将于近日在各大卫视展开第二轮播出。剧中主创人员李晟、张睿、李佳航、海陆为庆祝新还珠收视再创佳绩,特拍摄一辑新年拜年照,恭贺观众新年快乐,万事如意!

拍摄过程中,大家就好像又回到《新还珠》的片场,嬉笑打闹成一团。当被问到,四人是否已接到湖南卫视的跨年晚会的邀请,大家很默契的全部避而不答,不知是湖南卫视下了封口令,还是另有隐情。李晟主演的另一部新剧《怪侠欧阳德》即将在江苏卫视元月1日播出,她表示希望此剧的首播和《新还珠》的重播都能取得好成绩!新年即将到来,李晟也表示“希望每位观众每天的生活都乐呵呵的,像小燕子的心态一样。”

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息