腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王妍苏《樊梨花》扮相唯美 如画中美女走入现实

2011年12月19日14:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王妍苏《樊梨花》扮相唯美 如画中美女走入现实

王妍苏(微博)饰演陈金定

由刘恺威(微博)秦岚 (微博)、王妍苏、方安娜等主演的36集古装电视剧《樊梨花》将于明年1月4日,登陆深圳卫视、东南卫视、四川卫视开年播出。此剧中,王妍苏饰演的女二号陈金定清丽素雅,唯美绝伦。

精致的五官,娟秀的气质,让王妍苏成为了荧屏古装剧的宠儿。该剧中,王妍苏饰演的陈金定与秦岚饰演的樊梨花展开一场“夺夫大战”。为了夺取自己心爱的人王妍苏不惜成为帮凶杀害樊洪,陷害樊梨花。描写了陈金定跌宕起伏的命运,而这其中的诸多“险情”的制造者就是杨藩(TAE 饰)所为。在剧中为了保全自己的爱情可所谓是竭尽全力,更是不惜一切代价对樊梨花多次大下狠手。剧中陈金定唯美的红衣,再配上王妍苏精致的脸庞,让这位大家闺秀显得气质不凡,清丽脱俗。

这也是王妍苏首次尝试出演神话古装剧,飞檐走壁、仙人斗法等特技动作对她也是极大的挑战。剧中出演男主角的是香港红星刘恺威,这个全新组合不仅让人眼前一亮,也一定会擦出不少动人火花。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息