腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

《亲密敌人》首映落幕 型男黄立行:超萌大男生

2011年12月19日14:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《亲密敌人》首映落幕 型男黄立行:超萌大男生

型男黄立行

腾讯娱乐讯(文/大方芳)能想象外表帅气的型男黄立行,本性实则是啥吗?爱撒娇的调皮大男生。

今天徐静蕾(微博)带领的“亲密敌人”团队,来到腾讯会所进行了个亲密对决。徐静蕾和钟丽缇、黄立行和李治廷,男女现场PK职场法则、情感话题、更是相互爆殠。和老徐如外表的稳重、知性所不同的是,黄立行在今天的演播现场,十足表现了超萌的一面。让人大感惊讶:型男的本性原来是个小顽童。

最爱撒娇的大男孩

徐静蕾在题板上写下了,最欣赏黄立行的优点“最爱撒娇”。现场爆笑。

黄立行备感惊讶,张着大嘴“我不记得自己怎么撒娇了!”徐静蕾接着爆料,在拍戏时,黄立行经常会很嗲的说话,“这样好不好吧”言语中十足的调皮味,让人不接受都不成。听完老徐的解释,黄立行抓了抓头发,很萌的说“哦,那好吧。”笑得钟丽缇也赶忙说“你看,你看,他就是一个大男孩。”

中文不好的大男孩

让黄立行写中文字,对他是个巨大的考验。在今天的演播室现场,黄立行回答问题环节,可谓是搞笑十足。

面对主持人的问题“对方最需要的片中改变的地方”时,黄立行听问题就一直张着嘴,然后不断的看坐在身边的李治廷,祈求答案,但这个可爱的大男孩竟然忘记了,李治廷的中文能力和他是半斤八两。两人你看我,我看你,思索了半天都没有作答。

最终答案是出来了,“口香TANG”。让徐静蕾感到匪夷所思。“这个,是他说的哦,因为不喜欢你吃口香糖。”徐静蕾完全懵了,“我也不吃呀。”黄立行又傻了,磕磕巴巴的说“哦,对,其实是不知道写什么,瞎写的。”全场爆笑。

超萌的大男生

中文不好,还闹了个超级搞笑的笑话。

回答主持人提问“片中最亲密的动作是什么?”黄立行又是在左思右想之后,写下了“她房间。”

一瞬间,全场石化。为何是她房间?黄立行又开始磕磕巴巴,“这个,这个不是最亲密的地方吗”晕!原来他将动作听成了地方。

在一个小时的访谈节目中,黄立行时不时的就爆出了这种萌态,可爱的是,这个大男孩即使成为全场的“笑柄”也是毫不在意,一直憨笑着。就如在拍戏时,他不知情的将“久仰”说成了“永久”,虽然知道说错了,也会一直说,“让大家开心不是很好吗。”

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息