腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我们有一套》 > 正文

阿宝做客《我们有一套》明星版 上演华丽变身秀

2011年12月19日14:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阿宝做客《我们有一套》明星版 上演华丽变身秀

阿宝版杨白劳、喜儿王二妮

阿宝做客《我们有一套》明星版 上演华丽变身秀

高博、阿宝挑战特别任务

12月19日周一,央视综合频道18点将播出《我们有一套》(明星版),著名歌手阿宝挑战特别任务,上演华丽变身秀。

“歌剧”阿宝升级演绎《白毛女》

以陕北原生态唱腔为特色的阿宝来到《我们有一套》(明星版),首先接受的特别任务却是挑战歌剧《白毛女》。而新版喜儿的扮演者、阿宝的老乡王二妮,不仅友情助阵,还带来原版道具,两人搭档别有风味。

“气象”阿宝,方言达人PK倪萍

一段《白毛女》歌剧演绎,展示了阿宝的方言天赋。自称方言达人的阿宝挑战升级,和王二妮、高博一起PK倪萍,上演春晚经典桥段——方言版天气预报,无厘头搞怪笑翻全场。阿宝透露方言秘诀,忆及深圳拼搏的岁月情绪激动,更应观众所求,深情演唱当年的拿手好戏、粤语金曲《万水千山总是情》,再秀歌技。

“圆梦”阿宝, 神秘人物惊喜不断

微博互动环节,神秘观众发来微博“十年前你曾去听我的演唱会,十年后,我希望能和你同台演唱”。原来在十年前,阿宝曾是中国乐坛风云人物张蔷的铁杆粉丝,当时连饭都吃不饱的阿宝却攒钱去听过张蔷的演唱会。而听说阿宝要录制央视节目,张蔷更是鼎力相助、神秘现身,一首《爱你在心口难开》诉尽十年音乐知己情谊。

张蔷为阿宝圆梦,阿宝又将为谁圆梦?神秘人物环节,新高音王刘大成、高保利身着“阿宝服”登场,《饮酒歌》《山路十八弯》,现场极限高音飚不停。阿宝指点高音技巧,前辈风范尽显。三人携手秀出《我的未来不是梦》,赢得掌声不断。

“巅峰”阿宝,玩转声音魔术《倾国倾城》

虽然阿宝以高音著称,但流行唱功也是不容小觑。节目尾声,百变阿宝巅峰挑战,一人演绎两种唱腔,代表作《倾国倾城》玩转声音魔术。

相关专题:

央视综艺《我们有一套》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息