腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》二轮热播 阚清子再掀皇宫风云

2011年12月19日16:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠格格》二轮热播 阚清子再掀皇宫风云

阚清子(微博)

《还珠格格》第一轮热播之后余温尚在,广东、云南、辽宁、上海东方等四大卫视又顺势推波助澜,开启第二轮的全国热播,而湖南卫视也将在春节期间再度重播,可见新一轮的收视狂潮又将掀起。人气新星阚清子在剧中饰演的欣荣格格,是直接影响小燕子与永琪感情发展的阻力之一。

今年才刚刚从北京电影学院毕业的阚清子,因在新版《红楼梦》(旧版 新版)中饰演麝月一角而被琼瑶钦点,出演新《还珠格格》中欣荣格格。她饰演的欣荣格格,多才多艺又漂亮妩媚,拥有高贵的家世背景,深得皇上、老佛爷及永琪的亲生额娘愉妃的喜欢。她是小燕子最强劲的情敌,她与小燕子、永琪三人上演了一段纠心虐恋。欣荣格格是深宫中典型的悲剧,只为博得五阿哥的欢心,不惜献出整个青春。欣荣一出场,就在皇宫掀起了层层震撼和涟漪。

日前,分身有术的阚清子正忙于《花开半夏》和《薛丁山》的拍摄,在厦门、宁波两边飞。听闻新版《还珠格格》又将寒假档二轮重播,阚清子显得很开心,“欣荣格格是个悲情的角色,她的幸福建立在父母之命的婚约下,她从不敢想什么是爱情,更谈不上去追求真爱了。”(文/乔乔)

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息