腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

钟丽缇化身爱情导师 《亲密敌人》引爆正能量

2011年12月19日16:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

钟丽缇化身爱情导师 《亲密敌人》引爆正能量

钟丽缇向观众送上圣诞祝福

钟丽缇化身爱情导师 《亲密敌人》引爆正能量

钟丽缇手捧亲密敌人版圣诞礼物

钟丽缇化身爱情导师 《亲密敌人》引爆正能量

钟丽缇接受媒体采访

腾讯娱乐讯 性感女神钟丽缇 Christy 昨日与徐静蕾(微博)黄立行李治廷等众主创一起出席圣诞爱情大片《亲密敌人》在国贸百丽宫影城举行的首映礼和观众见面会。钟丽缇一改往日性感装扮,以黑色型格西装搭配紧身皮裤与豹纹高跟,举手投足颇有片中时尚设计师的西洋范儿。

钟丽缇饰演的单身设计师 Lucy ,长年生活在伦敦,性格独立干练,正是万千职场女性羡慕的资深“白骨精”。有多年海外生活经历的钟丽缇不仅在片中大秀英文,更担当“弟弟”黄立行的爱情导师,是片中最大的“金句制造者”,并最终发挥人生体悟正能量,促使男女主角有情人终成眷属。

表演来自人生感悟 爱就Just do it

作为复出后的第一部大银幕作品,钟丽缇坦言此次饰演的时尚设计师一角有自己的影子——虽然目前是单身,但对爱情始终持有乐观、正面的想法,充满了正能量。当被问到角色的强烈代入感是否让自己触景生情,心有戚戚时,钟丽缇笑说最好的表演正是要来自丰富的人生体悟,片中她劝说黄立行要珍惜感情,追随内心的金句也正是她想要与观众分享的座右铭。平日里她同样秉持爱就 just do it 的人生信念,相信缘分就在拐角处,不要为婚姻而婚姻,感情非黑即白,没有中间状态。钟丽缇的这一番爱情剖白直击都市女性心灵深处,十足一个敢爱敢恨的个性女子。

性感女神想变丑 最爱喜剧片

与大众想象中不同的是,性感女神钟丽缇最爱的并不是在银幕上本色扮靓,而是饰演一些夸张搞笑的喜剧角色。《亲密敌人》之后,钟丽缇将携手吴镇宇林雪 (微博)乔任梁 (微博)一起出演草根喜剧《海岛乐园》,饰演一位灰头土脸,甚至有些粗鲁的小人物,以卖包子为生养活家人。钟丽缇坦言观众大多只关注她美丽迷人的一面,但私底下她其实非常搞笑,女儿们经常赞妈妈“古灵精怪”,希望以后能多多出演喜剧,让粉丝看到一个不一样的她。

Fit秘诀是带孩子 最大的“亲密敌人”是女儿

拥有傲人身材的钟丽缇每逢访问便会被人问到如何 keep fit, 除了少食多餐,注意运动外,钟丽缇还透露一个令人意想不到的 fit 秘诀——带孩子。育有三女的钟丽缇谈及女儿们幸福之情溢于言表,最大的“亲密敌人”便是女儿。尽管工作忙碌,但她一有空就会为孩子们安排丰富的活动。钟丽缇笑言,“孩子们都很好动,常跟她们一起玩,自然瘦身啦。”

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息