腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

贾玲父亲首度曝光 父女情深贾玲泪洒现场(图)

2011年12月19日22:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

贾玲父亲首度曝光 父女情深贾玲泪洒现场(图)

贾玲(微博)与父亲同台亮相《百姓秀场》

青年女笑星贾玲亮相《百姓秀场》2011 年最后一期节目,令人惊喜的是节目组还请来了远在湖北老家的贾玲父亲贾文田。首次登上电视荧屏的贾父幽默的称自己是一筐特色的“土鸡蛋”,言谈举止无不流露出天然的质朴和可爱。据贾玲介绍,父亲自幼喜爱唱歌,歌唱水平远在自己之上。贾父更是不负众望,现场高歌一曲《小白杨》,用自己洪亮的嗓音 hold 住了全场。这首颇具韵味的《小白杨》也获得青年男高音歌唱家刘和刚的举手称赞。

父女手拉手 贾玲热泪盈眶

父亲说话,贾玲深情的凝望父亲饱经沧桑的脸颊;父亲唱歌,贾玲忘情的为父亲打节奏鼓掌。父女全程手拉手,此情此景感染了不少现场观众。节目最后,嘉宾们一起合唱刘和刚的成名作《父亲》。当听到“我的老父亲,我最亲爱的人”这句歌词时,贾玲不禁泪流满面。主持人说一直看贾玲可爱的笑,第一次见贾玲哭。“我爸爸比叔叔年轻5 、 6 岁,我感觉这里我爸最老。”贾玲哽咽道。现场的观众为之动容,齐声喊:“不老不老, 一点儿也不老。”贾玲破涕而笑,不善言辞的贾父搂住自己心爱的女儿,眼神中满是骄傲与自豪。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息