腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

亚洲先生决赛结果出炉 13号邱士峻成双料冠军

2011年12月20日01:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 《2011亚洲先生竞选寻找亚洲超级男》决赛于亚视大埔总台举行,来自台湾现年25岁的13号邱士峻以大热姿态夺得冠军,兼夺“魅男大奖”,成为双料冠军;亚军是来自韩国的2号尹雅岚,季军是香港代表12号林睿,他与7号陈景国同时夺得“猛男大奖”;至于“型男大奖”则由来自大连的9号徐丁夺得。

邱士峻身高5呎11.5吋,体重155磅,三围为39、31、39.5,现时为一名模特儿,兴趣是国际标准舞,他因酷肖近期台湾红人柯震东而被热捧。事后他表示要赢今次比赛,除了实力之外也要讲运气,而其台湾经理人也有来港支持他,并给他红底裤以增运气,而昨晚他就穿上红底裤,说到他事前被视为大热,是否已有信心得奖?他表示大热是人家说的,他自己不敢讲,因为怕失望,加上对手又强,所以得奖时也觉得意外,他多谢评审对他的肯定,问他自觉那些地方胜亚军?他即赞亚军又高又帅,相信自己胜在笑容及亲和力,至于会否来港发展?他表示有机会也想,且已跟亚视签了约。

至于7号陈景国大热倒灶,他坦言很失望,但会尊重评审的决定,他又说虽然自己未能成为冠军,但在平日生活中仍然会要求自己做英雄,问他输在甚么地方?他直言自己不及三甲高,但正义感是OK的,而如果有机会他亦想尝试做艺人,问他可觉冠军实至归名?他直言对方水平好高,有阳光气又有亲和力,得奖确是实至名归。

昨晚节目以“末日”为主题,参赛者透过不同环节表现自己,其中16位参赛者分成两组,并穿着泳裤即场以引体上升及掌上压展现体能,7号陈景国在引体上升时,于30秒内共做了34次,堪称摩打手;12号林睿则在30秒内做了60下掌上压,与陈景国一起获颁“猛男大奖”。到泳裤环节,1号涂诺及5号王子钧均露胸毛,而最健硕7号的陈景国则震了一下胸。到“魔女色诱超级男”环节由Jessica C.以性感打扮联同众参赛者合作表演,在表演结束时,她从一众作拱桥状的参赛者身上慢慢爬向镜头,但见她的双手触及参赛者的大腿及下体,事后她表示好紧张,幸好终顺利完成表演,对于触及参赛者下体,她坦言最初好担心,但每个参赛者都好尊重她,记者指她触及日本代表的下体,她表示就当是提早送她圣诞礼物,问到手感如何?她即脸红尴尬道:“他们的腹肌好结实,当时我只专注地爬,没想其它。”

9号徐丁则夺“型男大奖”,可惜他未能晋身10强。而“型男大奖”的其中两位评判Cara G.及Alice B.看秀时表现振奋,又不时欢呼大叫,看得非常开心,她们最喜欢13号邱士峻,因他样子可爱,经常笑容满面。至于最健硕的7号陈景国,Cara笑言没留意。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息