腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 羽泉北京演唱会 > 正文

羽泉演唱会曲目提前曝 老歌、B-BOX“花样多”

2011年12月20日02:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

羽泉演唱会曲目提前曝 老歌、B-BOX“花样多”

羽泉

羽泉演唱会曲目提前曝 老歌、B-BOX“花样多”

排练

腾讯娱乐讯 (文/小西)19 日,即将在 12 月 24 日 举办“向上人生路” 演唱会的羽泉为演出进行排练 。为配合怀旧主题,此次演唱会的歌单上出现了不少翻唱歌曲,除《光辉岁月》、《热情沙漠》等经典老歌外,最具新意的是则是“羽泉版”少先队歌。此外,羽泉还透露演唱会将融入新潮元素“B-BOX”,让人倍感期待。

翻唱经典老歌 期待全场同唱少先队队歌

距离演唱会还有一周的时间,各项筹备工作都进入了倒计时,而排练当天羽泉特意将演唱会上将表演的翻唱环节提前曝光,除了《光辉岁月》、《热情的沙漠》等这类摇滚范儿十足的经典曲目,还意外的演唱了少先队队歌。熟悉的旋律一经响起,一下将现场画面拉回了学生时代,引得彩排现场所有人都跟着节奏一同哼唱起来。

据悉,在演唱会当晚,羽泉不仅将演唱这首“经典名曲”,还会配合气氛现场佩戴红领巾。此外,哥俩透露演唱会上还将演唱年度大热歌曲《老男孩》,这首感动了无数歌迷的作品被改编后将以“最羽泉”的方式呈现给大家。羽泉表示,“其实我们也可以算得上‘老男孩’一员,所以在听到这首歌的时候就很喜欢,它不用多么的振奋人心、慷慨激昂就已经走进了我们每个人的内心深处。”

羽泉演唱会曲目提前曝 老歌、B-BOX“花样多”

羽凡

演唱会“花样”多 B-BOX达人博子助阵

除此之外,在今年的演唱会上,除了羽泉演绎大家熟悉的歌曲外,还会增加许多新花样。B-BOX达人博子将登台与哥俩表演不同以往的舞台效果。彩排当天,这组新搭档也小露一手,羽泉表示,演唱会的舞台需要更多的色彩,才能更精彩的呈献给大家。

羽泉演唱会曲目提前曝 老歌、B-BOX“花样多”

海泉

一票难求再上演 羽泉“苦恼”无票请亲友

12 月24日演唱会的门票在前不久已经全部售罄,这个好消息却让羽泉及公司很多同事都感“苦恼”。原来,去年的圣诞演唱会因场地问题票数有限,一票难求的状况就曾经让很多朋友无法亲到现场捧场。今年,为了弥补去年的遗憾,将场地换到了工人体育馆,却没想到前不久在距离演唱会还有将近半个月的时候,门票再一次全部售完,这让本打算请一些亲朋好友来看演唱会的哥俩再感失策,就连白百合也在微博上呼唤“帮忙想办法买票!”这个让人不知该喜还是该忧的情况让还没来得及买票的羽泉和一众工作人员一起欠下了“感情债”。

相关专题:

羽泉2011北京演唱会
订阅

相关微博:

  • #泉诗了#【你】关于你/我什么都不说/因为你不懂/执着的脸谱有许多/关于你/有首诗这样说/读你/我总是沉默/沉默的原因/请你走进我的眼睛/再说
    2011-12-17 23:02:58
    -转播-
  • @陈羽凡:上这台比上舞台紧张嘿[奥特曼]只怕误人子弟呀[雪人]时间有限故话题及分享不够深入,欢迎来此交流沟通[酷]谢谢刚刚参与的Apple伙伴们!
    2011-12-16 21:29:15
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息