腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

小甜甜布兰妮梅开三度 与未婚夫举行订婚仪式

2011年12月20日02:33新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]现年30岁的“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯将第三次步入婚姻殿堂。上周五她与做娱乐经纪工作的未婚夫杰森·特拉维克在拉斯韦加斯举行了订婚仪式。

小甜甜布兰妮梅开三度 与未婚夫举行订婚仪式

布兰妮与未婚夫杰森在拉斯韦加斯举行订婚仪式。图/CFP

  新京报12月20日消息 现年30岁的美国流行天后“小甜甜布兰妮·斯皮尔斯将第三次步入婚姻殿堂。上周五她与做娱乐经纪工作的未婚夫杰森·特拉维克在拉斯韦加斯举行了订婚仪式,同时庆祝未婚夫40岁生日。此前,布兰妮曾经有段维持了两天半的婚姻,以及一段持续了两年多的婚姻,在第二次婚姻时她育有两个儿子。

  布兰妮与特拉维克早在2006年就相识,杰森曾担任过布兰妮的电视经纪人,在发现自己爱上了布兰妮后,于2009年主动辞职,去年两人宣布恋爱。据知情人透露,杰森·特拉维克是在上周四晚上向布兰妮正式求婚的,求婚的过程非常顺利,布兰妮和前夫的两个儿子——6岁的肖恩·普莱斯顿与5岁的贾登·詹姆斯在现场目睹了这桩喜事。之后兴奋的布兰妮就第一时间在Facebook上发布了消息,她说:“天啊,昨天晚上杰森给了我一个惊喜,一个我一直在等待的礼物。我等不及要展示给你们看了!我太太太激动了!”

  布兰妮所说的“礼物”就是杰森求婚时拿出的钻戒,这枚三克拉的钻戒由珠宝品牌尼尔连(Neil Lane)设计,布兰妮上周五在订婚仪式上首次展示了这枚订婚戒指。当天的订婚仪式在他们入住的拉斯韦加斯好莱坞星球酒店举行。当晚,两人还和朋友们一起举行了庆祝派对,一直玩到第二天的凌晨才回酒店。布兰妮之后在Facebook上说:“今夜是我人生中最神奇的夜晚之一。我和我的未婚夫、好友和家人一起度过了如此美妙的时光。”

  编译:尼莫

  ■ 布兰妮婚史

  1.一段55小时的婚姻

  2004年1月布兰妮和自己青梅竹马的伙伴杰森·亚历山大在拉斯韦加斯闪电结婚,但仅仅过了55小时就宣告婚姻废止。当时布兰妮正值事业巅峰期,她闪婚闪离的新闻占据了许多娱乐版的重要位置。随后,布兰妮的前夫杰森在接受采访时回忆:“当日我们在酒店房间看完《德州电锯大屠杀》,突然我和布兰妮互相看了一眼,忽然说:‘我们去结婚吧!’之后两人就动身前往教堂结婚。”

  2.情场事业两失败

  布兰妮于2004年7月又嫁给了认识仅三个月的伴舞凯文·费德林,婚后生了两个孩子,这段婚姻于2007年以离婚收场。而同年她在事业上也一蹶不振落入谷底。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息