腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

山人乐队北京专场爆棚 2012世界巡演蓄势待发

2011年12月20日12:14腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

山人乐队北京专场爆棚 2012世界巡演蓄势待发

上周五在北京Mao livehouse,Moshi推荐好音乐x山人乐队专场圆满完结,当晚现场人满为患,山人乐队的拥趸们与乐队一起提前庆祝了圣诞和新年。作为2011年在北京的最后一个专场,乐队在结束了半个多月连续的录音工作后拿出了最好的状态应对,一口气演唱了近30首新老歌曲。演出结束时现场歌迷意犹未尽不断高喊返场,而乐队也与好朋友们相约在明年的每一个演出现场见。

繁重的录音工作并没有影响到乐队的演出状态,相反在精心准备之下本场演出亮点多多,高潮连连。候场时候播放的山人乐队小不点用英语说的宣传视频让在场观众笑声不断,演出过程中小不点与夏天的现场示范又引来大家的模仿和尖叫。《啦嗦咪》《三十年》《酒歌》等几首老歌之后,与美女二胡演奏家于秋实合作的《左脚调》是当晚第一个小高潮,这首“大山里的迪斯科”令现场沸腾了起来。

在送出了由Moshi Audio提供的精美礼品后,下半场的第二个高潮是与佤族说唱歌手小黑合作的《佤歌》,小黑控制现场气氛的能力极强,在他即兴说唱的带领下,现场所有人齐声和唱着这首流传在云南西盟地区的古老歌谣。有一位特地从上海赶来看这场演出的乐迷在演出结束时十分的兴奋和激动,她表示能够感受这么好的现场氛围让她觉得不虚此行。

主唱瞿子寒在演出后接受媒体采访时透露:接下来山人将返回云南老家参加丽江雪山音乐节,并将于12月30日登上主舞台做压轴演出。完成所有新专辑的制作工作的同时,乐队已经在为明年的世界巡演做积极的准备。在不远的未来,山人将把“中国的声音”传播到世界的各个角落。(摄影师:飞羊羽鸟)

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息