腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

钟丽缇展现性情一面 《亲密敌人》被徐静蕾煽哭

2011年12月20日15:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

钟丽缇展现性情一面 《亲密敌人》被徐静蕾煽哭

钟丽缇仔细聆听媒体提问

钟丽缇展现性情一面 《亲密敌人》被徐静蕾煽哭

钟丽缇

钟丽缇展现性情一面 《亲密敌人》被徐静蕾煽哭

钟丽缇在亲密敌人海报上签名

钟丽缇展现性情一面 《亲密敌人》被徐静蕾煽哭

钟丽缇抽出幸运观众

腾讯娱乐讯 圣诞爱情大片《亲密敌人》上映在即,从 12 月 18 日开始,徐静蕾(微博)黄立行、钟丽缇、李治廷等主创团队开始了紧锣密鼓的巡回宣传,与各地媒体和热心观众提前零距离接触。在采访中,性感女神钟丽缇展现性情一面,大方爆料老徐设计的煽情台词曾让她泪洒片场。

和老徐合作默契 点燃“女性力量”

钟丽缇在片中饰演黄立行的姐姐,一位经历过感情痛苦后仍然乐观面对生活的时尚设计师。处女座性格直来直往的钟丽缇坦言老徐用心安排的煽情对白让她在拍摄时感情爆发哭到崩溃,相信这段“从心底发出来”的深刻表演届时也能在大银幕上赢得观众的共鸣。谈及和导演徐静蕾的初次合作,钟丽缇表示二人都是男孩个性,简单直率,从对待工作到对待感情的态度都非常默契投缘,且和女导演的合作让她在拍摄中一直感受到一种“女性力量”的存在,使女生和女生之间的沟通特别顺畅。同时钟丽缇还尝试根据自己的亲身经历对台词进行加工设计,让姐姐这个人物形象显得更加细腻丰满。

说到爱情观,钟丽缇也和剧中人物 Lucy 一样,有许多感情箴言和记者分享。她表示爱情就像流沙,抓得越紧越容易失去,要顺其自然,相信缘分。而谈到男女沟通之道时,钟丽缇笑言自己好像是来自外星,不会刻意地去试探自己的“亲密敌人”,有什么问题直接坦白就是最好的。

最爱成都 大展语言魅力

为表现诡谲商战与浪漫爱情的完美融合,《亲密敌人》在伦敦、香港、北京、成都等多地取景,而在所有外景地中,钟丽缇表示最爱成都。在一向享有“休闲之都”美誉的成都,钟丽缇不仅享受到了美食美景,更与剧中演员苏小明一起互彪法语,大展语言魅力。有多年海外生活经历的混血美女钟丽缇,通晓中粤英法和越南话五门语言,还在采访中秀了一把儿化音,自称“坚果儿”(北京方言,指美女),令人大赞性感女神语言能力了得。

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息