腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠》今晚重播 孙耀琦版“金锁”脱颖而出

2011年12月20日16:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》今晚重播 孙耀琦版“金锁”脱颖而出

孙耀琦(微博)《新还珠格格》剧照

2011年夏,《新还珠格格》(观剧)在湖南卫视的播出引发了一股收视狂潮,剧中年轻演员的出众表现也给人留下了深刻的印象。本月20日,辽宁、东方、广东、云南四家卫视联手重播此剧,势必又将引发一股不小的关注。在众主演中,“新金锁”孙耀琦脱颖而出,将细腻、善解人意的金锁演绎的淋漓尽致。

在《新还珠格格》里,“新金锁”孙耀琦凭借甜美可人的形象给观众留下了深刻的印象,她也将自身的灵气与剧中人物形象很好的结合在一起。据悉,孙耀琦做为湖南卫视快乐购的感恩天使,其甜美可人的形象早就引起了很多人的注意。凭借这些优越的条件,又经过层层选拔正式出演《新还珠格格》里的金锁,作为一个老版还珠里面经典的人物形象,孙耀琦用自己的理解将忠心耿耿、体贴入微的丫鬟演绎的细致生动,博得了众人的好感。

据悉,孙耀琦近日正在横店拍摄电视剧《隋唐英雄》,在剧中出演女一号“如意公主”,与“李世民”的饰演者余少群(微博)有众多对手戏。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:Stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息