腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《亲密敌人》官网 > 正文

视频:《亲密敌人》黄立行耍贱 第二人格遭曝光

2011年12月20日23:13腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:《亲密敌人》黄立行耍贱 第二人格遭曝光

《亲密敌人》海报

腾讯娱乐讯 由徐静蕾(微博)执导的浪漫爱情大片《亲密敌人》即将于12月23日圣诞档上映,因轻松风格被评为贺岁档最适合情侣观看的电影。老徐为预热圣诞档欢乐气氛,特意制作系列爆笑特辑。今日发布的特辑最为特别,对黄立行各种吐槽,成为揭开他老底的有利证据。其私下“低龄欢乐多”的状态与台上的硬朗冷酷的状态判若两人,各种搞笑行径加上耍贱表情让人忍俊不禁。

黄立行从出道以来,一直以玩世不恭坏小子形象而深入人心。此次发布的特辑,却将其“幼稚”一面暴露无遗,算是黄立行被吐槽的最淋漓尽致的一版。其现场发挥的小魔术、滑稽舞姿以及连纸飞机也能玩的不亦乐乎搞笑画面皆被收录在内,甚至被总结成“爱耍宝、爱魔术、爱逗人开心”的欢乐“儿童”。黄立行蹩脚的普通话也在特辑中被拿出来被揶揄一番,不过却更显其英文口语的流利,使其精英气场十足,与片中Derek的形象及其吻合。

《亲密敌人》讲述相处七年分手七个月的艾米和Derek ,再次相见时,已经身处敌对的两家投资银行,为一场公司收购战展开正面对决。一轮轮你来我往的交锋后,彼此对爱情的留恋却在慢慢增长,2012 到来之前,爱人还是敌人,他们会如何决择?面对这样一位上得厅堂摆酷,下得厨房耍贱的Derek,就算艾米选择了放弃,相信你还是会对他欲罢不能!

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息