腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

“亲密接力”之上海站:老徐被影迷逼问激情戏

2011年12月20日23:30腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文:楚飞 图:胡梦莹)即将在12月23号公映的《亲密敌人》,全国宣传启动,继北京站之后,主演徐静蕾(微博)黄立行钟丽缇李治廷等人马不停蹄赶赴上海与媒体和影迷见面。

老徐李治廷合伙曝黄立行搞笑段子

今日上午九点半左右,老徐一行人抵达上海,然后赶往酒店为下午的发布会做准备。下午两点半,《亲密敌人》新闻发布会举行,四位主演轮番接受采访。老徐在解读“亲密敌人”的时候,她表示她小时候最亲密的敌人是爸爸,每一天都在想方设法逃开束缚,而长大后的另一个敌人是自己,她自言一直在和自己做斗争。在接受记者采访时,老徐和李治廷还合起伙来再曝黄立行把“久仰”说成“永久”的段子,引得现场爆笑。

老徐被影迷逼问激情戏

采访一直持续到下午四点半左右。晚上七点半,老徐一行包括主演、片方、宣传,一共九辆车,出发前往影城与影迷见面,第一站是世纪友谊影城。

影迷见面会上,气氛非常火爆,上海的影迷很生猛,在提问环节问的问题都单刀直入开门见山,很有杀伤力。有影迷刁难,问老徐为什么连着两部戏都选黄立行做男主角,老徐回答也很爽快,她回应因为黄立行很帅,还大呼“下部戏还选他”。被问到为什么《亲密敌人》不像《杜拉拉》一样有激情戏,老徐笑言其实最开始有设计过一场亲密戏,但最后考虑到与影片整体不符,最终还是删掉了,不过,当老徐在最后加了一句“下一部一定有激情戏”时,现场气氛high爆了。

现场不时有粉丝向钟丽缇示爱,钟丽缇一一向粉丝致谢。而黄立行被问到是不是对少妇情有独钟时,不知是他故意“装傻卖萌”,还是真的没弄明白,还需要旁边的老徐向他解释“少妇”的意思,不过,黄立行很聪明,回答时避开了这个话题,很聪明地把问题又绕回了影片本身。

“亲密接力”送出情侣大奖

粉丝谢老徐送来好运气

由腾讯娱乐发起的“亲密接力”传递活动正在进行中。上海这一站,老徐也在现场选出了一对情侣,送上片方特别安排的《亲密敌人》笔记本一本以及《亲密敌人》特别设计的眼罩,除此之外,还为这对情侣送上情侣项链一对。老徐让男生为女生亲自戴上项链,现场非常甜蜜,还被观众起哄要互吻。

这对情侣,男生叫李浩,已经工作,女生叫吴瑶,还是在校生。在接受记者采访时,李浩对记者表示最近很不顺,长这么大也没抽中过什么奖,被老徐抽中时,心情非常的激动。他感谢老徐为他带来好运气,也希望以后都顺顺利利的,能给《亲密敌人》打多少分?这对情侣打出了85分的高分,也希望老徐能拍出更多好的电影来。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息