腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《亲密敌人》首映 徐静蕾承诺与黄立行演激情戏

2011年12月20日23:51腾讯娱乐[微博]胡梦莹我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/胡梦莹)12月20日,徐静蕾(微博)自导自演的圣诞爱情大片《亲密敌人》在沪首映,徐静蕾携黄立行李治廷钟丽缇等主演亮相。现场,谈及连续两部爱情片都选黄立行当男一号,徐静蕾赞其又帅,演技又好,自己很喜欢。至于片中激情戏被删留下遗憾,她承诺,“没关系,下一部我们一定有激情戏。”

徐静蕾承认喜欢黄立行 承诺下部片有激情戏

在《亲密敌人》中,徐静蕾饰演的艾米和黄立行饰演的Derek,一对分手情侣之间,上演了职场与情场你来我往的情感纠葛。谈及生活中的“亲密敌人”,徐静蕾自曝是爸爸,“我每天最想做的事就是躲开他,逃开他的束缚。”而另一个“亲密敌人”则是自己,老徐称常和自己作斗争,克服很多东西。

《杜拉拉升职记》和《亲密敌人》都充满了浪漫爱情,但徐静蕾坦言,自己性格很平稳,不是个浪漫的人,对浪漫也没多大需求,纯粹借电影完成生活中没有过的经历,当一回极端分子。

被问连续两部爱情片都选黄立行当男一号的原因,徐静蕾反问观众,“你们说呢”。当观众起哄称“帅?喜欢他?”她都以“嗯”作答,并夸赞黄立行演技好,希望有机会再合作。影片没有亲热戏让黄立行和观众都深感遗憾,对此,徐导解释称:“本来在床上聊天那场戏是激情戏,后来觉得有点浅就改了,没关系,下一部戏我们一定有激情戏。”

至于影片是否会拍续集,徐静蕾称暂无打算,不过如果票房特别好,会打算一下。

黄立行:弄伤哥哥后胆小逃跑 两兄弟不比票房

黄立行曾在受访时透露“亲密敌人”是哥哥,还说自己从小被哥哥欺负。现场,他又爆料和哥哥的冤家故事,“我曾经和哥哥比举重,我在举杠铃时不小心打到他,一下子他的脸喷血。我吓了一大跳,一般我打他,他都会用两倍的力回打我。我好害怕,就跑掉了,过了几个小时,又担心哥哥要是起不来怎么办,就跑回去了。”

由黄立行哥哥黄立成主演的黑色喜剧电影《杀手欧阳盆栽》将于1月6日在内地上映,对于兄弟俩在贺岁档打擂台,被问谁胜算大,黄立行倒是不忘维护哥哥,“我当然会支持他,赢了也不会糗他,电影不是看自己有多厉害,要故事好看,还要看观众反响,拿这个比较没什么意思。”

相关专题:

《亲密敌人》独家官网
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息