腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

亚洲先生年度冠军出炉 邱士峻夺冠获评魅男大奖

2011年12月21日14:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

亚洲先生年度冠军出炉 邱士峻夺冠获评魅男大奖

冠军邱士峻

亚洲先生年度冠军出炉 邱士峻夺冠获评魅男大奖

合影

上周日晚亚洲电视主办的“2011亚洲先生竞选寻找亚洲超级男”决赛于香港总部隆重举行,古罗马竞技场似舞台设计、绚丽的舞台灯光、少林铜人阵、中国武术兵器大联展、艳压群芳的魔女,劲歌热舞的表演中,16位选手轮番展示力量与智慧,最终决出真正的“亚洲超级男”。在数百位现场观众的欢呼声和口哨声中,来自台湾的13号选手邱士峻获得冠军和魅男大奖,成为真正的英雄。来自韩国的2号尹雅岚获得亚军。来自香港本地的12号林睿当选2011亚洲先生竞选的季军。型男大奖则落入来自大连的8号徐丁囊中。猛男大奖分别由7号陈景国及12号林睿获得。

昨晚的节目由亚视的台柱林韦辰及戚黛黛主持;表演嘉宾有Jessica C. 、吴雨霏(微博)、陈蕾、谭杏蓝及李丽珊;大会的评判团成员尽是时尚人士,坐在评审席的有Kim Robinson 、郑兆良、马诗慧、薛芷伦、荣雪梅、罗霖、黄锦康;ATV2011 亚洲小姐竞选大中华赛区 20 位候选佳丽也为这场男色盛宴增添了另外一道亮丽的风景。

时尚健康 由内而外散发娱乐性

与其它选美赛事相比,“2011亚洲先生竞选寻找亚洲超级男”的决赛,绝对堪称是一档制作精良、时尚健康的综艺节目。从主题的选择到现场节目的编排,无一不显示出主办方的匠心独具。

今届的亚洲先生竞选是首次以末日为主旨,选美的主题是寻找亚洲超级男,其社会背景是近年世界各国相继发生不少天灾人祸,包括地震、海啸及核危机等等均威胁人类安全,2012年更因为电影好莱坞电影《2012》而被很多人视为是世界末日之年,在此情况下不少女星自然都希望自己身边能拥有一位能力出众的“超级男”保护自己。有见及此,“2011亚洲先生竞选”特别以“寻找亚洲超级男”为主题,希望与观众一同寻找能力出众的“亚洲超级男”。

配合这个主题,整个舞台也设计为形同古罗马竞技场,16位亚洲先生候选人轮番上台展示自己的力量、勇气和智慧。而在节目的编排上,引体向上、30秒俯卧撑、Jessica C扮魔女色诱超级男,以及超级男勇闯少林18铜人阵、拆解中国武功及兵器秘密的绝世武功大破解等,都非常具有观赏性。而在检验选手智慧的环节,化解地球上仅余一男一女的末日危机和创世纪情节,更能让观众在开心大笑之余见识选手的急智和幽默。内地和香港的观众大呼今届的亚洲先生决赛太有娱乐性和观赏性。

叶家宝:亚视选美已不以无线为对手

有着亚洲小姐之父之称的亚洲电视高级副总裁叶家宝先生,在“亚洲先生”决赛之后接受记者采访时,放出3大豪言:亚视现在的选美已不以无线为对手;亚洲电视将在3年内将亚洲小姐和亚洲先生打造成世界选美第一品牌;在此基础上,3年后“美”的话语权将回归亚洲。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息