腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

天悦新歌倍受关注 个人全新EP销量已过万

2011年12月21日15:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

天悦新歌倍受关注 个人全新EP销量已过万

天悦

腾讯娱乐讯 他是浙江卫视走出的励志哥,他是《爽食行天下》的“苦力工”,他是《我爱记歌词》的当家领唱,他是《简单爱你》的天悦。自发行个人首张EP《简单爱你》以来,天悦备受媒体与歌迷的期待,唱了多年别人的歌,这次终于拥有了自己的作品,自此便可以大声的宣布,天悦是歌手了!EP中的每首歌曲都是天悦的心头肉。唱着《简单爱你》回归最初,最简单的自己;《精忠报我》从一无所有到坚持不懈,追逐梦想的奋斗故事!

EP中还有另外一首大制作歌曲,那就是由台湾著名音乐制作人陈子鸿老师担任制作人,由方文山老师作词,台湾新锐音乐人林暐浩作曲,三大音乐人联手打造的《古越龙山》,这首歌同时也是知名绍兴黄酒的主题曲。歌曲传达的意境仿佛置身于古代的客栈中把酒延盏,一叙旧情,转瞬穿越到酿酒的画面,夹杂着阵阵黄酒飘香,让大家听好歌的同时更有一番想象的画面甚是美好。这首歌的强大制作班底可以堪称本年度金牌单曲了。

天悦凭借着自己的“好嗓、好人缘、好实力”勇闯歌坛,发片至今不到20天,EP销量已过万。这对于一个新踏入歌坛的新人简直难以想象,可见天悦这么多年的努力终见回报,一路陪伴的“月饼”也无时无刻不关心着天悦,为他们心中的“天王巨星”摇旗呐喊!天悦将在本月28日在绍兴黄酒节上首唱《古越龙山》,师姐弦子(微博)也特地在满满的宣传及商演行程中抽空为师弟站台,两人将联袂在黄酒节上为歌迷朋友送上精彩纷呈的表演。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息