腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

肥龙《花开半夏》热拍 救张嘉倪扮丑女笑翻片场

2011年12月21日15:58腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

肥龙《花开半夏》热拍 救张嘉倪扮丑女笑翻片场

肥龙

肥龙《花开半夏》热拍 救张嘉倪扮丑女笑翻片场

肥龙《花开半夏》扮丑女

李湘(微博)李少红(微博)李小婉联袂打造的纯爱偶像剧《花开半夏》目前正在厦门热拍。演员肥龙在剧中饰演演魏如风的亲密兄弟可爱胖子瓜仔一角。近日,肥龙迎来演绎生涯中的第一场男扮女装戏份,而当天身着女装的肥龙一出场,就笑坏了全场工作人员。

电视剧《花开半夏》由同名小说改编,在荡气回肠的故事中,以悲伤的触觉探讨了少年恋爱、犯罪和社会伦理价值。原版小说既有错综复杂的案件侦破,也有缠绵悱恻的纯真爱情;既有正义与邪恶的殊死较量,也有法律与社会的灰色地带。此次改编的电视剧版,也将延续原著的精髓,将文字转化为唯美、精致的画面。

在这部汇集了众多帅哥美女的偶像剧中,肥龙饰演的瓜仔非常抢眼。肥龙介绍,他饰演的瓜仔是个很有意思也很有特点的人物,这个胖子随然常常爱大嘴巴,又爱出馊主意,但为人仗义,愿为朋友两肋插刀。这不,为了救张嘉倪 (微博),他竟然不惜自毁形象改装丑女。肥龙透露,这是他第一次尝试男扮女装的造型,当时他一出场,全场的工作人员就都被他逗乐了。

除了电视剧《花开半夏》之外,肥龙还在赶拍另一部偶像电影《一起飞》,在其中也扮演一个颇具喜感的喜剧人物。肥龙还透露,他与尚敬导演合作的另一部电影《饭局》也将于年终贺岁档上映。期待他的更多作品。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息